Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kuheuter??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #16
    Der Mann vom Schlchthof hat mir empfohlen mal "Berliner Schnitzel" zu machen.

    Dazu kocht mann das Euter ganz lange (glaub 12-14Stunden), danach wird es zubereitet wie ein Kalbsschnitzel.
    Er sagt, das wäre dann viel zarter und leckerer.

    Meine Antwort : "Ich ess ja nichtmal Kalbsschnitzel!".
    Liebe Grüsse von Angi - mit den 3 Franzosen

    Kommentar


      #17
      Original geschrieben von Merlly
      Der Mann vom Schlchthof hat mir empfohlen mal "Berliner Schnitzel" zu machen.

      Dazu kocht mann das Euter ganz lange (glaub 12-14Stunden), danach wird es zubereitet wie ein Kalbsschnitzel.
      Er sagt, das wäre dann viel zarter und leckerer.

      Meine Antwort : "Ich ess ja nichtmal Kalbsschnitzel!".



      Buäh, man muss halt nicht alles ausprobieren, finde ich....

      Kommentar

      Lädt...
      X