Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Innereien

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • timsha
    antwortet
    Original geschrieben von claudia61
    mit dem zauberstab isses nicht so witzig........weiss ich, weil ich versucht habe meinen flusenspendern mit pürierter leber etwas gemüse unterzujubeln......war dat ein schxxxx gepule, um dat teil wieder sauberzukriegen!
    Hi Claudia

    Um dass zu umgehen, kannst Du die dicksten Adern vorher rausschneiden. Ansonsten gehe ich immer mit einem Küchenmesser drunter und schneide die "Schläuche" vom Stab ab. Wenn man das Messer vorher abmacht, geht es auch besser.

    Man sollte zum Pürieren von Leber auch besser das Fleischmesser verwenden und nicht das zum Pürieren.

    Einen Kommentar schreiben:


  • bo-biggi
    antwortet
    Original geschrieben von claudia61
    mit dem zauberstab isses nicht so witzig........weiss ich, weil ich versucht habe meinen flusenspendern mit pürierter leber etwas gemüse unterzujubeln......war dat ein schxxxx gepule, um dat teil wieder sauberzukriegen!
    Genau das meinte ich!

    Wenn es mit dem Gerät funktioniert, ist ja prima; aber Du könntest es doch auch mal in angebratenem Zustand probieren.
    LG
    Biggi

    Einen Kommentar schreiben:


  • claudia61
    antwortet
    mit dem zauberstab isses nicht so witzig........weiss ich, weil ich versucht habe meinen flusenspendern mit pürierter leber etwas gemüse unterzujubeln......war dat ein schxxxx gepule, um dat teil wieder sauberzukriegen!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Paula
    antwortet
    Original geschrieben von bo-biggi
    Das pürieren von Leber ist nicht gerade spaßig.
    Und wieseo nicht? Die haue ich in die Moulinette und schon ist sie Mus. Null Problemo!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Katinka
    antwortet
    Hallo,

    ich wüsste nicht, wozu man Leber pürieren sollte? Ist doch Fleisch. Ich püriere doch Muskelfleisch und Pansen auch nicht. (Was anderes ist natürlich, wenn Hundi keine Leber mag und die untergejubelt bekommen soll)

    Gruß,
    Andrea

    Einen Kommentar schreiben:


  • bo-biggi
    antwortet
    Original geschrieben von Eva & Jacky
    Werde wohl die Leber auch pürieren müssen, er frißt sie mir so nicht, der Schlawiener.

    Grüßle
    Eva
    Und wie sieht es aus, wenn Du die Leber leicht anbrätst? Das pürieren von Leber ist nicht gerade spaßig.
    Liebe Grüße

    Biggi

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Werde wohl die Leber auch pürieren müssen, er frißt sie mir so nicht, der Schlawiener.

    Grüßle
    Eva

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hanna
    antwortet
    pürieren

    Hi

    Fleisch muß ( außer in Krankheits- oder was weiß ich für speziellen Unverträglichkeitsfällen) und soll überhaupt nicht püriert werden, je mehr kauen, desto gut.
    Und da gehören Innereien dazu.

    Der Hund kann keine Zellulose verdauen, daher pflanzliche Lebensmittel pürieren, aber im Fleisch ist keine drin.

    Wenn das falsch ist, bitte korrigieren, Foris

    Ghrüßchen
    hanna

    p.s. viele pürieren Leber, weil sie sie nur so im Mix an ihre Hunde dran kriegen

    Einen Kommentar schreiben:


  • claudia61
    antwortet
    man kann pürieren, muss aber nicht, habe ich gelernt.....

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast erstellte das Thema Innereien.

    Innereien

    Hallöchen,

    gerade überlege ich mir ob es eigentlich sinnvoll ist die Innerein "am Stück" zu geben, d.h. sie sind nicht püriert. Kann das der Hund trotzdem verwerten?
    Jetzt barfe ich schon fast 2 Jahre, habe ich da etwas übersehen?

    Grüßle
    Eva
Lädt...
X