Hallo!
Ich habe bei meinem Metzger nach Fleisch für Hundefütterung gefragt. Sie schlachten selber und haben mir angeboten, daß ich Kopffleisch, Pansen, Blättermagen haben kann.
Mit Pansen muß ich bei meinem "Alten" aufpassen. Da hat er bisher jedesmal Durchfall bekommen (auch oft bei anderem Frischfleisch - ich habe es immer zumindest überbrüht oder sogar gekocht, was ja fürchterliche Gerüche hinterläßt). Mir wurde jetzt schon Blättermagen empfohlen, aber wie sieht's denn Eurer Erfahrung nach mit Kopffleisch aus? Nach dem ganzen DSE-Problem ist es ja etwas in der Kritik.
Ich würde mich über Eure Tips wirklich freuen! Leider bin ich noch nicht Mitglied im Forum, habe aber Swanie bereits eine Mail geschickt und hoffe, bald doch aufgenommen zu werden.
Vielen Dank!
Gruß
Heidi
Ich habe bei meinem Metzger nach Fleisch für Hundefütterung gefragt. Sie schlachten selber und haben mir angeboten, daß ich Kopffleisch, Pansen, Blättermagen haben kann.
Mit Pansen muß ich bei meinem "Alten" aufpassen. Da hat er bisher jedesmal Durchfall bekommen (auch oft bei anderem Frischfleisch - ich habe es immer zumindest überbrüht oder sogar gekocht, was ja fürchterliche Gerüche hinterläßt). Mir wurde jetzt schon Blättermagen empfohlen, aber wie sieht's denn Eurer Erfahrung nach mit Kopffleisch aus? Nach dem ganzen DSE-Problem ist es ja etwas in der Kritik.
Ich würde mich über Eure Tips wirklich freuen! Leider bin ich noch nicht Mitglied im Forum, habe aber Swanie bereits eine Mail geschickt und hoffe, bald doch aufgenommen zu werden.
Vielen Dank!
Gruß
Heidi
Kommentar