Hallo,
ich bin Janet und habe einen 1 1/2 Jahre alten Labradorrüden. Wie haben viel Spaß miteinander und das soll, wenn möglich, noch lange so bleiben. Daher habe ich nachdem er vor einigen Wochen schlechte Leberwerte zeigte, mich intensiv mit dem Thema Rohfleischfütterung beschäftigt. In der Theroie bin ich nun überzeugter Anhänger aber in die Praxis habe ich es noch nicht umgesetzt. Warum? Aus genau den Gründen, die von vielen angeführt werden-meine Tierärztin hat mir abgeraten. Sie hätte schon viele Hunde operieren müssen wegen Darmverletzungen aufgrund roher Knochen. Zudem sei beim domestizierten Hund das Verdauungssystem zu empfindlich um rohes Fleisch zu füttern. Na, wenn sie es nicht weiß?? Ich kann nicht mit jahrelanger Erfahrung aufwarten!
Für mich besteht auch noch das Problem, wie ich diese Art der Fütterung bei einem Wohnungshund durchführen soll. Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben?
Viele Grüße an alle Hundfreunde von
JANET
ich bin Janet und habe einen 1 1/2 Jahre alten Labradorrüden. Wie haben viel Spaß miteinander und das soll, wenn möglich, noch lange so bleiben. Daher habe ich nachdem er vor einigen Wochen schlechte Leberwerte zeigte, mich intensiv mit dem Thema Rohfleischfütterung beschäftigt. In der Theroie bin ich nun überzeugter Anhänger aber in die Praxis habe ich es noch nicht umgesetzt. Warum? Aus genau den Gründen, die von vielen angeführt werden-meine Tierärztin hat mir abgeraten. Sie hätte schon viele Hunde operieren müssen wegen Darmverletzungen aufgrund roher Knochen. Zudem sei beim domestizierten Hund das Verdauungssystem zu empfindlich um rohes Fleisch zu füttern. Na, wenn sie es nicht weiß?? Ich kann nicht mit jahrelanger Erfahrung aufwarten!
Für mich besteht auch noch das Problem, wie ich diese Art der Fütterung bei einem Wohnungshund durchführen soll. Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben?
Viele Grüße an alle Hundfreunde von
JANET
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